苹果8 9月发布10月开售_手机_云掌财经

当前位置 : 主页 > MBA >
苹果8 9月发布10月开售_手机_云掌财经
* 来源 :http://www.treke.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-09 02:16 * 浏览 :

据外媒报道,苹果公司将按期于今年9月发布包括iPhone 8在内的新一代智能手机,但上市日期将推迟到10月份。

根据媒体之前的报道,新一代iPhone遭遇技术挑战,包括将Touch ID指纹传感器整合到屏幕中,这将导致新iPhone延迟上市。德银上周甚至发布报告称,iPhone 8或推迟到2018年上市。

其中,台积电将于6月10量产A11处理器,7月下旬可批量供货。此外,组装厂商富士康、纬创及和硕科技均已开始在内地招募和培训工人,以为量产做好准备。

基于历史记录,虽然新一代iPhone将按期于9月份发布,但10月份上市还是略微迟于往年。去年,苹果9月9日发布了iPhone 7和iPhone 7 Plus,9月16日就正式开售。

而iPhone 8是一款经过重新设计的“iPhone十周年”献礼产品,或采用OLED曲面屏幕、不锈钢边框和更先进的双摄像头。

今年,苹果预计将发布三款iPhone,分别为iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8。其中,iPhone 7s和iPhone 7s Plus所采用的屏幕技术和尺寸将与当前iPhone一致。

但今日,来自台湾地区供应链厂商的消息称,无论是上游供应链,还是下游供应链,均已做好于6月量产其零部件的准备。例如,A11处理器代工厂商台积电、堆叠式类板(SLP)厂商臻鼎科技和景硕科技,以及电池供应商新普科技均已做好于下个月量产的准备。